Translate

суббота, 21 июня 2014 г.

Хомяк счастлив)))

Ой, что было!!! Последние несколько дней мой хомяк в ударе)))
Начну, пожалуй, с начала)))
Всю неделю мы с детьми провели в Гродно, в гостях у бабушки. Шашлыки, цирк, катание на лошадях здорово расслабляют, дают прочувствовать лето, пусть и холодное. А еще здесь у меня появилась возможность выбраться в город и пополнить свои рукодельные запасы.
Ведь это я раньше думала, что моему хомяку много не надо: пару десятков моточков ниток и пару метров канвы. Схему-то я и в интернете скачать могу))) А оказалось вот как. Дорвалась я до одного рукодельного магазина и ушла оттуда с пакетом счастья:

А сегодня был дубль два))) я пошла в разведку в новый рукодельный магазин в старой части 
города и обалдела !!! Сколько там добра! Кажется, жила бы там!)))Даже не удержалась
 и сделала комплимент владелице.   
Чего там только нет: и наборы для вышивки, и нитки, и эксклюзивные пуговки, ленты, заготовки для декупажа, шерсть для валяния и пряжа. Короче, настоящий рай для творческого человека. Ходила я там, облизывалась и осчастливила себя еще двумя наборами)))


А я то думала, что хомякоз мне не страшен)))






пятница, 20 июня 2014 г.

Семиделкинство)))

   Было дело, обещала я себе не начинать новых работ, пока не расправлюсь со старыми. Честно-честно))) меня хватило на 1,5 месяца. А потом я поняла, что мне так скучно, совершенно не возможно вышивать только одну работу за раз. Душа требует размаха))) Поэтому к подросшему клейтоновскому кругу, а был он вот таким,

присоединился мишка Ньютон на скейте))) правда, пока на мишку он похож с трудом, но это поправимо)))
А на подходе еще несколько милых кривулек из совместных проектов. Жизнь кипит, одним словом)))