Translate

воскресенье, 24 января 2016 г.

Подарочки)

    Ой девочки, совсем забыла вам показать открытки-подарочки, что мне пришли в начале этого года. Танюша, твои снегири долетели и принесли улыбчивого мальчишку с поздравлениями:)

    Был ещё один подочек из "Сладкого обменника". Спасибо, Эвелина, за открыточки, шармики и вкусный рецепт. Обязательно попробую испечь этот тортик:)




Снежная зима- 3 этап

    Валина авантюрная зимушка мне нравится все больше и больше. Сейчас это уже не одна снежинка, а целый снегопад. Снежинки танцуют, кружатся и падают большими хлопьями. Как раз как я люблю:)
    Красота получается неописуемая! Шью и потихоньку думаю над конечной формой авантюрки. Может зигугу? Будет игрушка для новогодней ёлки. 
Может у вас есть какие идеи?



среда, 20 января 2016 г.

Снежная зима- 1-2 этап

    А Беларусь замело конкретно:) Снега столько, что хватит на 100500 снеговиков и ещё останется, чтоб каждому по снежной крепости построить:) А всем так хотелось снега на Новый год, и снег пришёл в нереальном количестве:)
    Неделю назад стартовала у Валентины шивчиковая авантюра "Снежная зима". С радостью принимаюсь авантюрить и учиться новым шовчикам. Увлекательное это, скажу я вам, дело:)
Два этапа уже позади.  Вместо чёрной основы, как у Вали в оригинале, я взяла белую. Бисер взяла серебряный. Смотрите, что у меня получилось.
1 этап- маленький, но удаленький. Все никак завитки не получались. Но я их победила:)

2 этап пошёл легче, вышился с удовольствием буквально за вечер. И если в первом этапе особо не понятно что да как, то во втором я вижу обалденную снежинку. 

С нетерпением жду продолжения авантюры:)


вторник, 12 января 2016 г.

Итоги 2015

   Новый год наступил! Поздравляю вас девочки! Пусть год 2016 принесёт в ваши дома радость, любовь и уверенность.
    А я, пожалуй, подведу итоги прошлого года:
-Открытки для вышивального посткроссинга и мелочи, помогающие творческому процессу.
     
-Текстильные игрушки ( шила первый, но точно не последний раз)
-Так я готовилась к прошлогодней Пасхе
                                       
В прошлом году я стала учиться шить на швейной машинке. Теперь я как Кот Матроскин из Простоквашино: и крестиком вышиваю, и на швейной машинке могу:)))
Впервые в прошлом году я сшила косметичку, и не одну)
-
Ну и пожалуй самое моё большое достижение 15 года- я все таки закончила круг Клейтона. 
И вышила до конца календарь. 


Какой-то хвастательный пост получился, скромностью и не пахнет:) Но вот честно: я собой очень довольна! Работ много, и все очень интересные. Пусть так будет и в этом 2016 году:)