Translate

четверг, 28 августа 2014 г.

Подсолнух

В тот вечер ко мне пришла Муза и не отпускала меня, пока работа не была готова))) Делали мы с ней цветок подсолнуха по МК Кати, которым она делилась в блоге Artimeno.




  Открытка - подарок двоюродной сестричке. Ей в сентябре исполняется 12 лет. Две недели назад, когда, была у нее в гостях, я просматривала рукодельные квиллинг блоги. Марта, моя сестра, была просто поражена красотой, которую делают девочки. Мне даже показалось, что она и сама была бы не против научиться. Надеюсь, открытка с подсолнухом только укрепит ее желание;)

С подсолнухом участвую в "Прощании с летом" у Кати, в Августовском Креативе., а также в галерее друзей





Какой счастливый я)))

   Как же все таки приятно получать подарки! А еще приятнее, когда подарков много, очень много! Вчера был поистине подаркопад)))  Забрала я на почте целых три посылки с сюрпризами.
В первой был диплом за участие в Творческом конкурсе" До и После". (Давно я дипломов не получала, последний раз - в школе.)

 Организаторы конкурса порадовали подборкой журнала для рукоделия"Лукошко идей". Мне б швейную машинку, и тогда б я Эх... развернись душа)))))


Во второй посылке был пряник ручной работы с логотипом белорусского портала для рукодельниц Navseruki.by Обалденный аромат, еле уберегла до фотосессии)))


 А третья посылка - привет от Оли, выиграла я в ее блоге вкусную конфетку. Спасибо тебе, Оленька за нужности, идей для реализации - море:)



Видно, пора самой о конфетке подумать, чтоб восстановить круговорот добра и подарков в природе ;)





суббота, 23 августа 2014 г.

Спеет урожай

   Повсюду сборы урожая. Осень на носу. И у меня спеют вишни и груши, аккурат для фруктовой подушечки, которую предложила сшить Ийя в авантюре. Подушечка получилась очень функциональной: это и маячок для ножниц, и игольница.


















среда, 13 августа 2014 г.

Такое разное лето

   Продолжаю учиться делать квилинг красоту. И даже кажется, что начинаю расти) по крайней мере в своих глазах.
   На этот раз покажу две открытки, которые объединяет одна тема, один настрой - ЛЕТО.


 У дороги расцвел подсолнух. Маленькая божья коровка каждое утро прилетает к нему, любуется, и каждый раз удивляется, насколько он похож на солнышко.


   А в голубых недрах океана жизнь бьет ключом: проходит соревнование по скоростному проплыванию через водоросли. Красная морская звезда-главный судья.

Подсолнух уходит красоваться в задании С-как солнце, божья коровка летит к бабочкам-букашечкам.



Морская открытка стартует в конфетке у Оли , в Девицах-мастерицах и в креативном августе.
А также в Морском приключении







суббота, 9 августа 2014 г.

Долька апельсина

Как только я узнала что цвет для августа месяца в игре "Все цвета монохрома" ОРАНЖЕВЫЙ, я сразу поняла, что должна вышить. Конечно апельсин, ну или по крайней мере апельсиновую дольку:) А еще вспомнилась считалочка из детства:

Катилась апельсинка по имени Иринка
Уроки не учила и двойку получила :)

Помню, мне тогда было так обидно))) В школе я училась хорошо, и мне нравилось.









пятница, 8 августа 2014 г.

Аквамарин или мечты о Элладе



-Хочу опять в Грецию...
-А что, уже бывал?
-Нет, уже хотел)))

Немножко грустно, но это как раз про меня... В этом году море только снится, отговорок, чтоб не поехать, целая куча ((( Так что пока буду просто мечтать:)
А чтоб мечте дать правильное направление, вышила я бискорню с дельфинами аквамаринового цвета. А на обратной стороне - греческий орнамент. Вышивка выполнена одним оттенком ниток для игры "Все цвета монохрома"- Аквамариновый июль.


С дельфинами попытаем счастья у Оли в Конфетке с запахом моря.


суббота, 2 августа 2014 г.

Маки от Алисы

  Как же я давно не вышивала по набору. Все подбор, да подбор. Думаешь, ищешь нитки, канву. С набором все хлопоты отметаются и остается чистое творчество!
  Устала я слегка от последних мини работ, решила распечатать купленный набор "Маки" от Алисы. Они-то и стали отдыхалочкой)))Вышивала неспешно, получая истинное удовольствие от плотность канвы.
   Прошло 2 недели. Любуйтесь вместе со мной!