Translate

среда, 21 мая 2014 г.

Настоящие чебуреки

   Они такие аппетитные, что так и манят к себе! Ну и пусть, что совсем не диетические, зато очень вкусные!
   Для теста возьмите 1яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст.ложки водки,2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. муки, 150 мл. молока. Замесите тесто и отложите его отдыхать минут 40. В это время займитесь начинкой.
   Для начинки потребуется 300 гр. мяса, 2 средних луковицы, перец, соль по вкусу,  ваши любимые приправы для мяса, 100 гр. воды. Начинки должна быть однородной и слегка пересоленной.
   Из отдохнувшего теста формируем колбаску, делим ее на небольшие колобки, которые тонко раскатываем. На одну часть раскатанного колобка кладем начинку и прикрываем второй половиной. Край защипываем. Жарим наши чебуреки в большом количестве растительного масла, переварачивая с боку на бок.
   Чтобы убрать лишнее масло, готовые чебуреки выкладываем на бумажную салфетку.
Приятного аппетита!